8-495-374-62-00
8-909-916-00-77
8-909-921-00-77
Обратный звонок Написать нам
Главная / Отзывы / Отзывы наших заказчиков

Отзывы о компании Профивоз

Наталья

03.11.2014
огромное спасибо компании профивоз за оперативную работу! Особая благодарность Михаилу и Николаю за слаженность и аккуратность в работе!

Александр

03.11.2014
В наше время очень сложно
Встретить нужных нам людей.
Но я встретил "Профивоз "
И дела пошли дружней)
Несмотря на поздний вечер,
Несмотря на праздник, в ночь,
Мы справляем новоселье
И подняли вместе тост!
И все только потому что
Переезд прошел на раз!
Все культурно и тактично
"Профивоз" нас спас сейчас!
А еще хотел добавить,
Что наш менеджер Иван
В этот день еще родился!
Это лучше всех похвал!
Вот что значит предан делу!
Вот что значит ПРОФИВОЗ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
И в заказах будет рост!)))
Мы с семьей безмерно рады
И спасибо Вам за все!
Всем друзьям про Вас расскажем!
С Вами по плечу на все!)

Елена Зеленская

17.09.2014
Меня просто спасла компания «Профивоз»!!! Без преувеличения!
Небольшое вступление: мне необходимо было перевезти декорации для выставки из Люберец в центр Москвы. Заранее заказала машину в компании «Газелькин» на 6-30 утра, чтобы без пробок добраться до центра. Заезд на выставку длится один день – на счету каждая минута. Но машина в назначенное время просто не пришла. Телефон водителя не отвечал, а диспетчера «решали проблему», но не могли внятно сказать сколько времени это займет.
Ситуация: у подъезда стоят конструкции 2*2 метра, но на чем их везти – непонятно. Сотрудники и товар уже на выставке – но без меня начать монтаж не могут. Времени уже почти 8, и начались самые пробки. А еще ночью резко похолодало, и мы с мужем по очереди бегаем на 23 этаж за кофе, чтобы хоть как-то согреться… Я кинулась в интернет искать другую машину. Но найти утром понедельника газель с пропуском в центр и срочной подачей – это нереальная задача…
В итоге обзванивая без разбору всех перевозчиков, которых выдал яндекс, я попала на «Профивоз». Молодой человек ответил быстро, и пообещал, что в течение часа машина будет. Через час с небольшим я уже отогревалась в машине, а в 10-30 была со своим грузом у Гостинного двора.
И самое главное! В дороге выяснилось, что своим звонком я разбудила то ли владельца, то ли руководителя компании «Профивоз» (мне очень стыдно, но в том полу-истерическом состоянии я даже не спросила имени молодого человека). Все водители компании были уже заняты, а мой голос, похоже, выдавал полную панику. И молодой человек сам приехал на мой вызов, при этом весь путь он продолжал по телефону контролировать перемещения подчиненных и соблюдение сроков погрузок-разгрузок. Вот это, по-моему, настоящий профессионализм и забота о репутации фирмы!!!
Я благодарна компании и лично моему спасителю безмерно! По собственному опыту знаю, как сложно руководить людьми так, чтобы в любой авральной ситуации клиенты оставались довольны. Желаю компании «Профивоз» процветания, огромного количества заказов и всегда довольных клиентов!!! Спасибо!
Для сомневающихся в моем отзыве: я живой человек, мой тел. 905-511-4384, почта lotarg@bk.ru.

Луговая А.Л.

12.08.2014
Строили дом, когда закончили строительство - взглянули на участок и ужаснулись от количества всевозможного мусора. Встал вопрос как же его убрать с участка!? На сайт фирмы "Профивоз" вышли случайно, решили позвонить и заказать их услугу. В итоге результатом их деятельности (сборка и вывоз мусора) остались довольны. Хорошие вежливые "грузчики", понимающий и профессиональный водитель (ювелирно объехал мою клумбу, не повредив не одной фиалки). Спасибо за вашу работу, удачи и процветания.

Петр

25.07.2014
Хочу поблагодарить ребят Илью и Андрея, номер машины м103вх. Молодцы, перевозили меня на новую квартиру 24.07.14. Все сделали аккуратно, быстро, без суеты, но оперативно. Ни одного слова матом. Ребята умницы, большое Вам спасибо и удачи.Если в Профивоз все такие сотрудники, тогда лучше фирмы я еще не видел. Спасибо!!!

Алексей

15.07.2014
Благодарю руководство и коллектив компании Профивоз за качественное и профессиональное исполнение своих обязательств по переезду моего офиса. Все исполнено качественно, а самое главное в срок. Да и цены более чем доступные. Советую Всем обращаться в эту солидную компанию. Молодцы! Так держать!
С уважением Алексей

Татьяна

02.07.2014
Хочу выразить огромную благодарность ребятам-Илье и Алексею!За их отличную работу..за отношение..за понимание и знание своего дела.очень умело выполнили все работы..Желаю всем пользоваться услугами профивоз..качество и умеренная цена-радуют клиена!

Татьяна

02.07.2014
Хочу выразить огромную благодарность ребятам-Илье и Алексею!За их отличную работу..за отношение..за понимание и знание своего дела.очень умело выполнили все работы..Желаю всем пользоваться услугами профивоз..качество и умеренная цена-радуют клиена!

Наталья

01.06.2014
Огромное спасибо вам!
Поразительное отношение к клиентам!
На ковры в кузове вывалил посмотреть почти весь дом!
Теперь раздаю контакты всем соседям!
Сделали все быстро и качественно!
Мы не успели даже "Ох-нуть", а ребята уже все поставили, собрали, вежливо попрощались и удалились.
Цены порадовали демократичность ю. Плюс скидка для пенсионеров!
Чувствуется, что компания дорожит клиентами!
Еще раз - огромное спасибо!
Ребята, удачи вам и всего самого наилучшего!
С уважением, Наталья.

Дарья

25.01.2014
Здравствуйте! Хочется сказать спасибо за отлично проделанную работу - заказывали машину для вывоза старой мебели - все сделали быстро и качественно. Отдельная благодарность менеджеру, который принимал мой заказ по телефону, Сергей, если я не ошибаюсь - очень вежливый, приветливый, все доступно и подробно обьяснил.
1    2    3


Наши преимущества

Запрос и стоимость