8-495-374-62-00
8-909-916-00-77
8-909-921-00-77
Обратный звонок Написать нам
Главная / Отзывы / Отзывы наших заказчиков

Отзывы о компании Профивоз

Виктория

07.11.2016
Огромное спасибо компании Профивоз и сотрудникам компании Константину и Николаю! Все было сделано быстро и аккуратно,без ущерба для перевозимых вещей! Цена адекватная, работа добросовестная.Рекомендую всем, кому нужны услуги компании.

Наталья

18.10.2016
Спасибо компании Профивоз за четкое выполнение заказа в Балашихе.Отдельная благодарность Николаю и Константину. Ребята работают четко,слажено,без проволочек и очень доброжелательны,несмотря на их нелегкий труд..С уважением Наталья.

Елене

28.08.2016
27 августа 2016 года нам надо было перевезти мебель в пределах г.Балашиха.Накануне вечером заказали услугу в фирме Газелькин на определённое время. Прождав 2 часа и неоднократно позвонив в указанную фирму, машину так и не дождались.И тут на помощь пришёл ПоофиВоз!Не прошло и получаса,подали газель,2 молодых парня шустро погрузили вещи и мы наконец облегчённо вздохнули.
Правда дороговато... зато быстро и надёжно! СПАСИБО!!

Светлана

27.08.2016
Спасибо компании "Профивоз" за оперативную работу. Очень выручили, в тот момент, когда компания "Газелькин" очень подвела. Приехали в течении получаса после обращения в компанию. Рекомендую!

Наталья

25.12.2015
Хотелось бы поблагодарить ребят Сережу и Диму , номер машины У786ЕС , за то что вы быстро и грамотно загрузили машину и перевезли всю мебель очень аккуратно , не повредились даже цветочки за которые я очень переживала , хотелось бы так же сказать спасибо компании профивоз за таких отличных ребят ,было приятно с ними работать , а Вам ребят я хотела пожелать плодотворной работы , счастья и благополучия ! Огромное вам спасибо !

Я в соцсети: https://m.vk.com/natalia7520

Елена

12.06.2015
Большое спасибо компании Профивоз за четкое выполнение заказа.Хочу выразить отдельную благодарность парням Борису и Дмитрию. Ребята работают четко,слажено,без проволочек и очень доброжелательны,несмотря на их нелегкий труд.Обращайтесь в эту компанию и вы останетесь очень довольны.С уважением Елена и Сергей.

Сергей

31.05.2015
Огромная благодарность команде Владимира и Ильи (на Citroen)! Приехали без опозданий. Быстро и аккуратно перевезли всю квартиру! Вся техника и мебель без единой царапинки. Очень всем рекомендую!

Вероника

24.04.2015
Хочу выразить нашу огромную благодарность компании Профивоз и команде грузчиков, которые помогали переезжать нашей бабушке 03/04/15г. из пос. Октябрьский в пос. Большие Вяземы! Очень вежливые, терпеливые, молодые, оперативные ребята! С юмором ко всему!)Ни капли хамства или недовольства в отношении тех вещей которые им пришлось грузить. Т. к. бабушка старенькая, и вещи соответственно тоже. Еще времен ее молодости, тумбы, столы, шкафы и т. д. Все Очень тяжелое. Например огромный тяжеленный шкаф без лифта на восьмой этаж... поднимали вчетвером. Переезд занял целый день с 9 утра до 7-8 вечера наверно. Раньше мы пользовались услугами раскрученной компании Грузовичкофф. Так вот они ворчали за каждый этаж, были всем не довольны. Без конца клянчили деньги!! дополнительно каждому в карман. В общем земля и небо. А в вашей компании менеджер озвучил цену сразу, причем очень демократичную - и такой она и осталась до самого конца. никто ничего не выпрашивал! Это было очень приятно. Если когда-то еще придется переезжать, будем обращаться ТОЛЬКО к вам. Надеюсь сервис не испортится. Я вообще очень редко оставляю отзывы, лень-матушка)))) Но тут не смогла промолчать.

алексанр

15.03.2015
большое спосибо кампании профивоз. и ребятам водителю Игорю и грушику Вове погрузили всё быстро окуратно обьшяються вежливо . водитель очень внимателен на дороге и окуратен раньше не видела такой отличной компании и хороших ребят. Ивану тоже спосибо.

Наталья

07.11.2014
Спасибо ребятам Николаю и Михаилу за аккуратность и оперативность в работе!!!
1    2    3


Наши преимущества

Запрос и стоимость